自助缴费
 
特别提示:
        1)家属区网络按包月收费,费用为每月30元,到期后将自动停止网络使用。请用户及时续费,以免造成网络使用的不便。
        2)一次交纳6个月或12个月的费用,可分别给予10元或30元的优惠,使用期间需要停止使用,不顺延,不退费。
        3)如到期后暂不需要继续使用网络,系统将会自动关闭网络,不再产生任何费用。
        4)本系统只提供已开通家属区用户的网络续费业务,即已欠费的用户可以缴纳从当日开始的连续一年时间内费用,还有费用的用户只有在费用到期半年以内续缴连续一年时间内费用。其他业务请到网络中心办理。
 
当前位置:网银缴费  

尊敬的用户,欢迎您使用家属区网络自助缴费平台进行缴费,请确认缴费住址和户主姓名,网上银行缴费请慎重。
 
缴费地址:
      
户主姓名:
  
手机号:
  

 

地址:陕西省西安市咸宁西路28号    邮编:710049
Copyright@赛尔时代技术有限公司  站点设计:西安交通大学网络中心
陕ICP备06008037号